当ブログについて

当ブログの概要

「いぬわし速報」へお越しいただきありがとうございます。

当ブログは、2017年7月16日に開設をいたしました。

内容は、プロ野球、主に東北楽天ゴールデンイーグルスの試合結果や情報を、なんでも実況J板の記事を中心に記事をまとめています。
比率としては楽天イーグルスを多くまとめていますが、話題となっている他球団の記事やプロ野球全般の記事も定期的にまとめています。

※特定の球団や選手を煽ったり、批判するような内容を掲載するのは、極力避けるようにしております。
万が一、不快に思われるような箇所などありましたら、下のお問い合わせフォームからご指摘いただければと思います。

リンクについて

当ブログはリンクフリーでございます。ご自由にリンク、RSSをお貼りください。

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)
1.個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
2.個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
3.個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
4.個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。

免責事項

いぬわし速報(https://wasisoku.com)に掲載されている情報の正確さについて可能な限り努力をしていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。

当ブログの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

アフィリエイトプログラムについて

いぬわし速報(https://wasisoku.com)では、Amazonアソシエイト・プログラム、A8.netなどのアフィリエイトプログラムを利用しています。
当ブログが管理して発売しているわけではありませんので、お問い合わせは各店舗や販売者に対して行ってください。
当ブログでは責任を負いかねますのでご了承ください。

Google AdSenseに参加しています

いぬわし速報(https://wasisoku.com)では広告としてGoogle AdSenseを使用しています。
Google Adsenseはデータを収集するために、Cookieやウェブビーコンを使用して広告配信をしています。

Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

情報提供を望まない場合は、Googleのポリシーと原則のページより、Cookieオプションを使用しないように設定することができます。

使用しているアクセス解析ツールについて

いぬわし速報(https://wasisoku.com)では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

お問い合わせについて

こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。

最近の記事

  1. 楽天ロッテ9/18
  2. 楽天イーグルスまとめ
  3. 菊池雄星
  4. 楽天西部9/13
  5. 楽天日ハム9/12
  6. オコエ5試合連続
  7. 楽天松井稼頭央
  8. 楽天オリックス9/9
  9. オコエ平沢

おすすめ記事

  1. 登録されている記事はございません。
  1. アマダーホームラン

    楽天イーグルス

    楽天アマダー.224 15本38点.701
  2. 楽天対西武8/29

    楽天イーグルス

    楽天イーグルスさん8月15日から1勝12敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww…
  3. コボスタに鳥襲来

    楽天イーグルス

    楽天、鳥襲来の珍事後に4点差追いつき引き分け
  4. 楽天対ロッテ8/22

    楽天イーグルス

    【朗報】ロッテ、楽天の連敗をらくらくと止める
  5. 則本スターウォーズ

    楽天イーグルス

    【訃報】則本昂大さん、ついに暗黒面に堕ちる
PAGE TOP